POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

¿Quiénes somos?

 

GONZALEZ Y OLAVARRIETA SC, mejor conocido como GARANTIS, con domicilio en Condominio San Marcos Edificio A Departamento 101, Colonia El Country, Villahermosa, Centro, C.P. 86039, Tabasco, México y portal de internet www.garantis.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


  • Para enviar información relacionada con el sector asegurador y afianzador
  • Servicios de consultoría
  • Apoyo para tramites antes las aseguradoras
  • Prospeccion comercial
  • Ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios
  •  

    En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

    servicios@garantis.com.mx

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

     

    ¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

     

    Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.garantis.com.mx

     

     

     

     

     

    [ Nuestros Servicios y Responsabilidades ] [ Politica de Privacidad ] [ Desarrollado por Grupo WebSoft ]